欢迎您进入ag平台客服|优惠!
企业荣誉 policies and regulations
技能培训展风采,扶残助残献爱心
2018-04-03 09:53:15    发布人:

根据中国盲人协会官方网站最新发布数据显示,我国目前有上千万盲人,数量居世界第一,是残疾人中不可忽视的一大群体。这样的一个庞大的群体,我们却没有给予足够的重视。

0000.jpg

本校自2017年7月开始承接盲人保健按摩师培训班,历时两个月的培训时光使我们深深地了解到了这个群体在生活上的不便,并且也让我们知道了在和盲人群体接触时应当注意到的一些事项,比如:陪伴盲友到陌生的场合时,请将室内的环境及在场的人物小声地说明,消除他们在陌生环境中产生的不安;?当你与盲友谈话时,请依正常声量即可,并给盲友一种自然的感觉,不需回避谈及盲的问题,这是对他们的一种无声的尊重;?当你遇见盲人有人陪伴他时,请直接和盲人交谈,不必经过陪伴人转达;?当你在呼唤盲人时,请不要喊瞎子或按摩的,应称盲人、失明或视觉障碍者,给予他们应有的尊重。

最后,恭喜盲人保健按摩师培训班圆满结束,希望他们能在未来的生活中更多的感受到这个世界的温暖,我们由衷的祝愿他们未来一切安好。