欢迎您进入ag平台客服|优惠!
新闻动态 policies and regulations
宁夏交通运输厅2018年安全生产 暨应急管理培训班圆满结束
2018-11-12 09:33:23    发布人:

2018年10月30日,由宁夏交通运输厅安全监督管理处主办,由ag平台客服|优惠承办的2018年安全生产暨应急管理培训班在银川昊王国际饭店正式开班,培训对象为全区交通运输系统从业骨干人员,为期三天,总人数共计110人,封闭式管理。

本次培训班会务组由拜丽芳主任负责,成员为李海侠、宋歌、马思佳、陈荣荣等人,主要负责食宿安排、授课教师的接送等事宜。

image.png

10月30日早9点,参培学员在昊王饭店一楼会议大厅参加2018年安全生产暨应急管理培训班开班仪式。开班仪式由宁夏交通运输厅安监处处长保国忠主持,宁夏交通运输厅安监处王胜副处长及厅属各单位和相关企业领导、学员共120余人参加,宁夏交通运输厅陈钧副厅长做了开班动员讲话,希望学员珍惜机会,学有所得、学有所成、学有所获。

宁夏交通运输厅曹志斌厅长讲授了本次培训的第一堂课。曹厅长结合了自身多年的安全生产管理经验为各位学员讲解了如何构建交通运输预防机制以及如何遏制重特大事故的发生,深入浅出、娓娓道来的讲解让学员们如沐春风、受益匪浅。

image.png

本次培训班授课老师均为多年从事交通安全与科技发展行业的行业领导、专家,旨在将科技化、信息化、系统化与交通运输安全相结合,将科技、创新延用到交通运输之上,大力推进科技兴安。通过各个主题的课程的讲解,希望能够使安全预警技术深入到交通运输行业之中,建立相应的预警系统,提高我们预测防范和处理各种交通突发事件的能力,为决策者提供有力的信息保障,减少不必要的损失。维护国家财产、保护人民安全;以服务国民经济和社会发展全局、服务社会主义新农村建设、服务人民群众安全便捷出行的“三个服务”为基础,不断提升交通管理服务能力和水平。

image.png