欢迎您进入ag平台客服|优惠!
新闻动态 policies and regulations
宁夏公路管理局银川分局2018年 收费站骨干人员培训圆满结束
2018-11-02 11:14:56    发布人:

2018年10月14日由宁夏公路管理局银川分局组织,ag平台客服|优惠承办的2018年收费站骨干人员培训圆满结束。本次培训为全封闭培训,学员共计183人,分为三期,每期4天。

image.png

本次培训学校会务组由学校主任拜丽芳主管,授课专家由宁夏交通运输厅、宁夏公路管理局、宁夏交通技师学院老师及宁夏路桥建设集团等组成。

培训以落实公路管理局“岗位练兵、服务提升”行动为指导,以“提素质、比技能、干事业、讲奉献、树形象”为行动目标,坚持“收好费、服好务、管好人、带好队”的通行费征收管理宗旨,全面培养收费站骨干人员的业务素质,使分局收费工作的重要性、严肃性深入每一位骨干人员,步入各自岗位后能迅速融入分局的管理氛围,高效、认真、负责的完成收费站的工作,为分局收费工作发挥积极作用,使微笑服务、温馨服务、文明服务、规范服务成为标准化理念。

image.png

本次培训内容主要从习近平新时代中国特色社会主义思想、党风廉政建设教育、以及安全生产教育、员工业务知识等方面,根据收费员日常工作内容需求,结合员工自身实际情况、将课程安排的合理紧凑、内容丰富、形式新颖。通过对收费站员工进行《宁夏回族自治区收费公路管理条例》及收费依据的系统讲解,收费员岗位职责、职业道德及收费业务知识、机电系统设备故障的问题处理等培训,使参培学员在业务水平和工作经验上得到大力的提升,将学习的体会和成果转化到今后的实际工作党总,以点带面,大力提高各单位的工作效率!

根据收费站工作性质,此次培训设置了文明服务品牌创建、服务礼仪培训、职业疾病预防和心理健康教育等课程,促进了职工身心健康,使职工增强了自身责任感,充分调动了职工工作的积极性、主动性不断提升收费文明服务、职业道德、服务技能和综合素质,才能更好的在各自的岗位上展现良好的精神面貌,提供更优质的服务水平。

image.png